VROOMERS
← Volver

Eliminación de datos

Cómo eliminar tu cuenta y toda tu información de Vroomers.

Opción 1 — Desde la app (inmediato)

Abre Vroomers → Configuración → Eliminar cuenta. Se borra tu perfil, publicaciones, mensajes, likes, seguidores y toda tu información asociada de inmediato. Esta acción no se puede deshacer.

Opción 2 — Por correo

Escríbenos a soporteparavroomers@gmail.com pidiendo la eliminación de tu cuenta, indicando el correo o usuario con el que te registraste. Procesamos la solicitud en un máximo de 7 días.

Qué se elimina

Perfil, fotos y videos publicados, mensajes enviados, vehículos publicados, likes, seguidores/seguidos, notificaciones e historial de actividad. La eliminación es permanente e irreversible.